Westermann Logo
Kontakt
Lizenzen
AA

Lizenzen

Zahlenzorro ist
  • ein Online-Mathe-Programm
  • für Klasse 1 bis 4
  • zum Üben und Trainieren aller Kompetenzbereiche im Fach Mathematik
  • in der Schule und zu Hause
Bei Zahlenzorro sind die Mathe-Aufgaben in spannende Rechen-Geschichten verpackt.
Info-Film
Zahlenzorro-Lizenzen können erworben werden von
  • Lehrkräften und Schulen
  • Personen und Institutionen mit pädagogischem Aufgabenbereich
  • Büchereien/Bibliotheken
  • Privatpersonen

Kostenlosen Testzugang freischalten

• Zugang für ein Kind
  • Verwaltungs-Zugang für die Eltern
  • Laufzeit: 14 Tage

Einzellizenz freischalten für 18 €

• Zugang für ein Kind
  • Verwaltungs-Zugang für die Eltern
  • Laufzeit: 365 Tage ab Freischaltung

Wenn Sie bereits bei einer Website der Westermann Gruppe registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bei der Freischaltung an.
www.antolin.de | www.diesterweg.de | www.grundschuldiagnose.de | www.grundschule-interaktiv.de | www.lernando.de | www.luek.de | www.schroedel.de | www.schubi.de | www.westermann.de | www.verlage.westermanngruppe.de

Wenn Sie bei einer dieser Websites noch nicht registriert sind, klicken Sie bei der Freischaltung auf "Registrieren".

Hinweise für Privatpersonen:

• Wenn Ihr Kind bereits einen Benutzernamen für Zahlenzorro hat bzw. hatte, geben Sie diesen Benutzernamen bitte NICHT bei der Registrierung als gewünschten Benutzernamen ein.
    Denn mit der Einzellizenz erhalten Sie zwei Zugänge zu Zahlenzorro: einen für sich und einen für Ihr Kind. Die Zugänge unterscheiden sich in den Funktionen und Inhalten. Deshalb müssen sich die Benutzernamen voneinander unterscheiden.
    Sie müssen mit Ihrem Zugang zunächst Ihr Kind freischalten, das dann einen anderen Benutzernamen erhält als den, den Sie bei der Registrierung angegeben haben.
  • Wenn Sie einen Zugang für ein Kind einrichten, können die dort erzielten Punktestände nicht auf den u. U. vorhandenen Schulzugang des Kindes übertragen werden.

Hinweis für Lehrkräfte:

• Wenn Sie einen Zugang für ein Kind einrichten, kann dieser Zugang in keine andere Lizenzform überführt werden - z. B. wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt dazu entschließen, eine Klassen - oder eine Schullizenz zu erwerben.

Kostenlosen Testzugang freischalten

• Zugänge für eine Klasse mit bis zu 35 Schülern/Schülerinnen
  • Verwaltungs-Zugang für die Lehrkraft
  • Laufzeit: 14 Tage

Klassenlizenz freischalten für 49 €

• Zugänge für eine Klasse mit bis zu 35 Schülern/Schülerinnen
  • Verwaltungs-Zugang für die Lehrkraft
  • Laufzeit: 365 Tage ab Freischaltung

Wenn Sie bereits bei einer Website der Westermann Gruppe registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bei der Freischaltung an.
www.antolin.de | www.diesterweg.de | www.grundschuldiagnose.de | www.grundschule-interaktiv.de | www.lernando.de | www.luek.de | www.schroedel.de | www.schubi.de | www.westermann.de | www.verlage.westermanngruppe.de

Wenn Sie bei einer dieser Websites noch nicht registriert sind, klicken Sie bei der Freischaltung auf "Registrieren".

Hinweis: Sie können die Klassenlizenz nur nutzen, wenn Sie als Lehrkraft einer Schule zugeordnet sind. Bitte vervollständigen Sie ggf. Ihre Anmeldung durch Angabe Ihrer Schule.

Kostenlosen Testzugang freischalten

• Zugänge für alle Klassen und alle Schüler/-innen
  • Verwaltungs-Zugänge für alle Lehrkräfte eines Schulhauses
  • Laufzeit: 14 Tage

Schullizenz freischalten für 212 €

• Zugänge für alle Klassen und alle Schüler/-innen
  • Verwaltungs-Zugänge für alle Lehrkräfte eines Schulhauses
  • Laufzeit: 365 Tage ab Freischaltung

Wenn Sie bereits bei einer Website der Westermann Gruppe registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bei der Freischaltung an.
www.antolin.de | www.diesterweg.de | www.grundschuldiagnose.de | www.grundschule-interaktiv.de | www.lernando.de | www.luek.de | www.schroedel.de | www.schubi.de | www.westermann.de | www.verlage.westermanngruppe.de

Wenn Sie bei einer dieser Websites noch nicht registriert sind, klicken Sie bei der Freischaltung auf "Registrieren".

Sie haben Interesse an einer Schulträgerlizenz? Nehmen Sie gerne per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit unserer Kundenberatung auf.
Telefon: +49 531 12325 335
Mo. - Do.: 08:00 - 18:00 Uhr, Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr