Wann muss die Schul-ID eingegeben werden?

Schülerinnen und Schüler:
Wenn dir deine Lehrerin/dein Lehrer zu deinem Benutzernamen und deinem Kennwort noch eine Schul-ID mitgeteilt hat, musst du diese Schul-ID eingeben.

Wenn dir deine Lehrerin/dein Lehrer nur deinen Benutzernamen und dein Kennwort mitgeteilt hat, musst du dieses Feld leer lassen.

Lizenzen

Zahlenzorro ist
  • ein Online-Mathe-Programm
  • für Klasse 1 bis 4
  • zum Üben und Trainieren aller Kompetenzbereiche im Fach Mathematik
  • in der Schule und zu Hause
Bei Zahlenzorro sind die Mathe-Aufgaben in spannende Rechen-Geschichten verpackt.

Zahlenzorro-Lizenzen können erworben werden von
  • Lehrkräften und Schulen
  • Personen und Institutionen mit pädagogischem Aufgabenbereich
  • Büchereien/Bibliotheken
  • Privatpersonen

Kostenlosen Testzugang freischalten

• Ein Zugang für ein Kind und ein Verwaltungs-Zugang für die Eltern
  • Laufzeit: 14 Tage

Einzellizenz freischalten für 14 €

• Ein Zugang für ein Kind und ein Verwaltungs-Zugang für die Eltern
  • Laufzeit: 365 Tage ab Freischaltung

Wenn Sie bereits bei einer Website der Westermann Gruppe registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bei der Freischaltung an.
www.antolin.de | www.bumblebee-englisch.de | www.denken-und-rechnen-interaktiv.de | www.diesterweg.de | www.grundschuldiagnose.de | www.lernando.de | www.luek.de | www.schroedel.de | www.schubi.de | www.westermann.de | www.verlage.westermanngruppe.de

Wenn Sie bei einer dieser Websites noch nicht registriert sind, klicken Sie bei der Freischaltung auf "Registrieren".

Hinweise für Privatpersonen:

• Wenn Ihr Kind bereits einen Benutzernamen für Zahlenzorro hat bzw. hatte, geben Sie diesen Benutzernamen bitte NICHT bei der Registrierung als gewünschten Benutzernamen ein.
    Denn mit der Einzellizenz erhalten Sie zwei Zugänge zu Zahlenzorro: einen für sich und einen für Ihr Kind. Die Zugänge unterscheiden sich in den Funktionen und Inhalten. Deshalb müssen sich die Benutzernamen voneinander unterscheiden.
    Sie müssen mit Ihrem Zugang zunächst Ihr Kind freischalten, das dann einen anderen Benutzernamen erhält als den, den Sie bei der Registrierung angegeben haben.
  • Wenn Sie einen Zugang für ein Kind einrichten, können die dort erzielten Punktestände nicht auf den u. U. vorhandenen Schulzugang des Kindes übertragen werden.

Hinweis für Lehrkräfte:

• Wenn Sie einen Zugang für ein Kind einrichten, kann dieser Zugang in keine andere Lizenzform überführt werden - z. B. wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt dazu entschließen, eine Klassen - oder eine Schullizenz zu erwerben.

Kostenlosen Testzugang freischalten

• Zugänge für eine Klasse mit bis zu 40 Schülern/Schülerinnen und ein Verwaltungs-Zugang für die Lehrkraft
  • Laufzeit: 14 Tage

Klassenlizenz freischalten für 40 €

• Zugänge für eine Klasse mit bis zu 40 Schülern/Schülerinnen und ein Verwaltungs-Zugang für die Lehrkraft
  • Klassenlizenzen können nur von Lehrkräften, Schulen und Büchereien/Bibliotheken erworben werden.
  • Laufzeit: 365 Tage ab Freischaltung

Wenn Sie bereits bei einer Website der Westermann Gruppe registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bei der Freischaltung an.
www.antolin.de | www.bumblebee-englisch.de | www.denken-und-rechnen-interaktiv.de | www.diesterweg.de | www.grundschuldiagnose.de | www.lernando.de | www.luek.de | www.schroedel.de | www.schubi.de | www.westermann.de | www.verlage.westermanngruppe.de

Wenn Sie bei einer dieser Websites noch nicht registriert sind, klicken Sie bei der Freischaltung auf "Registrieren".

Hinweis: Sie können die Klassenlizenz nur nutzen, wenn Sie als Lehrkraft einer Schule zugeordnet sind. Bitte vervollständigen Sie ggf. Ihre Anmeldung durch Angabe Ihrer Schule.

Kostenlosen Testzugang freischalten

• Zugänge für alle Klassen und alle Schüler/-innen sowie Verwaltungs-Zugänge für alle Lehrkräfte eines Schulhauses
  • Laufzeit: 14 Tage

Schullizenz freischalten für 185 €

• Zugänge für alle Klassen und alle Schüler/-innen sowie Verwaltungs-Zugänge für alle Lehrkräfte eines Schulhauses
  • Laufzeit: 365 Tage ab Freischaltung

Wenn Sie bereits bei einer Website der Westermann Gruppe registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bei der Freischaltung an.
www.antolin.de | www.bumblebee-englisch.de | www.denken-und-rechnen-interaktiv.de | www.diesterweg.de | www.grundschuldiagnose.de | www.lernando.de | www.luek.de | www.schroedel.de | www.schubi.de | www.westermann.de | www.verlage.westermanngruppe.de

Wenn Sie bei einer dieser Websites noch nicht registriert sind, klicken Sie bei der Freischaltung auf "Registrieren".

Rabatt für Schulträger
99 € (statt 185 €) x Anzahl der angemeldeten Schulen

Voraussetzungen

• Zahlenzorro-Schulträgerlizenzen können nur von öffentlichen Schulträgern in Deutschland erworben werden.
  • Es müssen alle Grundschulen eines Schulträgers angemeldet werden.
  • Dem Schulträger müssen mindestens zwei Grundschulen zugeordnet sein.
Weitere Informationen zur Lizenz für öffentliche Schulträger (PDF)

Anmeldung
  1. Bitte füllen Sie die Anmeldeliste aus: Anmeldeliste (Excel-Datei)
  2. Schicken Sie die ausgefüllte Liste per E-Mail an:
    zahlenzorro@westermanngruppe.de
    Mit dem Versand der Liste akzeptieren Sie unsere AGB.
  3. Die Schulen des Schulträgers werden seitens Zahlenzorro direkt kontaktiert und freigeschaltet (nach einer Abstimmung über ggf. bereits bestehende Zahlenzorro-Konten).

Bei Fragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung:
Telefon: +49 531 708 8575
Mo. - Do.: 08:00 - 18:00 Uhr, Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr